Política de Privacidad

¿Quiénes somos?

Vinat.co fue creada con el propósito de ofrecer excelentes productos naturales y saludables a un clic de distancia. Si tuviéramos una tienda física nos veríamos obligados a incrementar los precios de nuestros productos de manera considerable. Así las cosas, nosotros creemos en las ventas por Internet. Somos la mejor opción en productos naturales que ayuden a tu salud, aspecto, vitalidad y fuerza. ¡Te invitamos a conocernos!    

¿Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos?

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en nuestro sitio, recogemos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de Spam. 

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada Hash) puede ser proporcionada al servicio Gravatar para validar si lo está utilizando. La Política de Privacidad del servicio GRAVATAR está disponible en el siguiente enlace https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario. 

Formularios de Contacto

La información recopilada en los formularios de contacto (Correo electrónico, nombre, teléfono, país, ciudad, dirección, etc.) es utilizada para realizar la logística de envío de nuestros productos según los datos suministrados. También utilizamos el correo electrónico para enviar notificaciones del proceso de compra y campañas de mercadeo y la respuesta a dudas e inquietudes. La información no es compartida con terceros ni es utilizada de manera indebida de acuerdo a lo estipulado en la Constitución Política de Colombia y la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus normas reglamentarias y complementarias.     

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio puede optar por guardar su nombre, dirección  de correo electrónico y sitio web en las cookies para su comodidad; así, no tendrá que volver a rellenar los datos cuando deje otro comentario en próximas oportunidades. Estas cookies durarán un año.  

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de inicio de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», el inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra la sesión de su cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.   

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden contener contenido incrustado (Videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incorporar un seguimiento adicional de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión con ese sitio web.  

¿Con quién compartimos su datos?

Los datos recopilados en los comentarios, en los registros al sitio web y en los formularios no son compartidos, vendidos o publicados a organizaciones externas a Vinat. La información de naturaleza privada es manejada con completa confidencialidad y no se publicará en el sitio web, ni será suministrada a otra entidad a menos que sea información de naturaleza pública o que sea requerida por las autoridades públicas por motivos de seguridad.   

¿Cuánto tiempo tendremos sus datos?

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es así para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlo en una cola de moderación.

En el caso de los usuarios que se registran en nuestro sitio web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.  

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

Si tiene una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puede solicitar que se le envíe un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar por motivos administrativos, legales o de seguridad.

¿A dónde enviamos su datos?

Los comentarios de los visitantes son comprobados a través de un servicio automatizado de detección de Spam y luego la información recopilada es almacenada con nuestro proveedor de servicio. 

Información de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o si desea comunicarse con nosotros para obtener mas información sobre cualquiera de los puntos mencionados, contáctenos a través de la dirección de correo electrónico [email protected]   
 

Información adicional

¿Cómo protegemos sus datos?

Vinat garantiza la confidencialidad de sus datos personales durante y después de terminadas las actividades que justifican el tratamiento de sus datos personales. Todas las personas que tengan acceso a su información dentro de nuestra organización están obligadas a garantizar la reserva de la información incluso después de finalizada la relación con alguna de las actividades que comprenden el uso de sus datos personales. Las personas que manejan su información están obligadas a suscribir un compromiso de confidencialidad para efectos de asegurar tal responsabilidad. 

La conexión de nuestra tienda en línea se encuentra encriptada con un conjunto de cifrado moderno y esta autenticada mediante un certificado SSL. Esto significa que toda su información (contraseñas o números de tarjetas de crédito y otros datos) es privada cuando se envía a nuestro sitio https://www.vinat.co    

¿Qué hacemos con los datos de los usuarios y de qué terceros los recibimos?

Con el fin de hacer mejoras a nuestro sitio web, lograr un proceso de compra cada vez más agradable, mejorar la interacción con el contenido publicado (productos, información relacionada, artículos publicados, etc.) y para diseñar nuestras campañas de marketing, obtenemos datos de los visitantes como información sobre navegadores web, dispositivos móviles, sitio de referencia, fecha y hora de acceso etc. Esta información es suministrada por Google Analytics y Monster Insights.   

Cambios en la Política de Privacidad

Es probable que los cambios en la Política de Privacidad sean pocos y poco frecuentes. Sin embargo, puede que se hagan algunos. En tal caso, proporcionaremos un aviso adicional como poner una declaración en la página de inicio o enviemos una notificación por correo electrónico. Animamos a todos nuestros clientes a revisar continuamente está página y así puedan verificar si hay algún cambio en nuestra Política de Privacidad. 

Requisitos de divulgación de Reglamentación de la Industria

La información consultada para realizar está Política de Privacidad está tomada de lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia y la Ley Estatutaria 1581 de 2012. 
 

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¡Hola! Estas a un paso de encontrar lo que necesitas para mantener tu cuerpo y mente saludables.
¿Te podemos ayudar?